Volkswagen

Помогите своим близким
на самоизоляции!

ПЕРЕВЕСТИ

Мы реализовали возможность переводов* с карты на карту на нашем сайте

Переводы* средств доступны между картами платежных систем VISA, MasterCard, МИР, выпущенных любыми российскими банками**. Как правило, перевод поступает на карту получателя в течение 5 минут, однако в некоторых случаях зачисление может занимать до трёх рабочих дней.

Комиссия за перевод составляет 1,5% от суммы платежа, но не менее 50 руб. Перевод денежных средств и списание комиссии осуществляет ПАО «МИнБанк», Генеральная лицензия ЦБ РФ № 912 от 26.08.2015.


* ООО «Фольксваген Банк РУС» и ООО «ФВФУ РУС» не осуществляют перевод денежных средств с использованием банковских карт, не являются операторами и/или иными участниками платежной системы, и/или операторами платежной инфраструктуры. Доступ плательщиков к услугам по переводу денежных средств с использованием банковских карт, а также обмен электронными документами обеспечиваются ООО «Бест2пей» и ПАО «МИнБанк». ООО «Фольксваген Банк РУС» и ООО «ФВФУ РУС» не несут ответственности за осуществление перевода.

** Некоторые банки могут вводить ограничения или комиссию за осуществление подобных операций. Как правило, комиссии взимаются при переводе денежных средств с кредитных карт или при использовании заемных средств. При необходимости, уточните эту информацию в банке, выпустившем Вашу карту.

Спасибо!
Сотрудник банка позвонит вам в ближайшее время.